Petorca on Line
Nos leen, nos creen

20 personas fueron capacitadas sobre la manipulación de alimentos en La Ligua

La Municipalidad de La Ligua realizó un curso de capacitación a 20 personas sobre la manipulación de alimentos.

Este fue llevado a cabo por la Agencia de Desarrollo Económico (ADE), a través del Organismo Técnico de Capacitación (OTEC) de la municipalidad.

El objetivo de este taller fue entregar herramientas a los individuos para que puedan adquirir mayor información al respecto y tengan más opciones de acceder a un trabajo.

Este curso contó con 5 jornadas, en las cuales se les entregaba conocimientos teóricos y prácticos sobre la elaboración de alimentos.

Por otra parte, también incluía enseñanzas respecto a la reglamentación sanitaria, procedimientos de limpieza, higiene y desinfección, además de materia sobre la conservación de productos y las pautas de presentación personal requeridas.

La actividad fue financiada por el municipio de la zona a las 20 personas.


También podrías querer leer: CONAF registró 1.052 pingüinos de Humboldt en el Monumento Natural Isla Cachagua de Zapallar 


También podrías leer nuestro medio asociado Aconcagua al Día


 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.