20.5 C
Petorca
domingo, junio 13, 2021

20 personas fueron capacitadas sobre la manipulación de alimentos en La Ligua

Lo Más Leído

La Municipalidad de La Ligua realizó un curso de capacitación a 20 personas sobre la manipulación de alimentos.

Este fue llevado a cabo por la Agencia de Desarrollo Económico (ADE), a través del Organismo Técnico de Capacitación (OTEC) de la municipalidad.

El objetivo de este taller fue entregar herramientas a los individuos para que puedan adquirir mayor información al respecto y tengan más opciones de acceder a un trabajo.

Este curso contó con 5 jornadas, en las cuales se les entregaba conocimientos teóricos y prácticos sobre la elaboración de alimentos.

Por otra parte, también incluía enseñanzas respecto a la reglamentación sanitaria, procedimientos de limpieza, higiene y desinfección, además de materia sobre la conservación de productos y las pautas de presentación personal requeridas.

La actividad fue financiada por el municipio de la zona a las 20 personas.


También podrías querer leer: CONAF registró 1.052 pingüinos de Humboldt en el Monumento Natural Isla Cachagua de Zapallar 


También podrías leer nuestro medio asociado Aconcagua al Día


 

- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Más Artículos

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ultimas Publicaciones